Просто так

Волшебство просто так открывается сонным лесам, беззаботным созданиям божьим, летящим на свет, просто так - благодарно смеяться в ответ чудесам, просто так не стесняться заплат и морщин,и букет из того подарить всем друзьям, что придумал ты сам. Пусть принцессы и принцы кривятся - вот день золотой! Не хотите его - вам ничем не смогу угодить. Просто так получается - дорог мне жизни простой этот дар, я его не устану любить.


Рецензии
Единственно, что держит сейчас на плаву - природа. Всё так, Анечка!

Татьяна Важнова   24.07.2023 17:16     Заявить о нарушении
Вчера гуляла по лесу, набрала грибов, чабреца, мяты, воздухом надышалась - счастье есть!)

Анна Лексина   24.07.2023 17:26   Заявить о нарушении