Место встречи

Пришёл домой и пульт беру.
Включаю Н.Т.В.(э)
Где «Место встречи» я смотрю,
Ведь два часа уже.

Андрей с Иваном «гнут подтекст»
Как быть с Л.Г.Б.Т.(з)
Тут голос Сытина: - Кто секс?
Навязывал Вам? Где?

Ведущий Норкин говорит:
- Послушай. «Колобок»
Мне, если предложить «гамбит?»
Могу дать в «пятачок»

- От Гея пользы никакой. 
Болит «седло» всегда.
А Трушкин вторит:               
- Геморрой! Лечить «очко» пора.

Пошла реклама. «Вашу мать»
Без памперсов ни как.
Всем надо «стринги – клёш» продать,
Да кеды «Секс - Маньяк»

Потом бельё, для лошадей,
Для бабочек хомут.
Идёт засада на людей,
Несчастных пять минут.

Ну, вот прошёл святой обман.
По новой спор грядет.
Злой Сытин снова, как баран,               
Рога в ворота прёт:

- Нельзя заставить «Гей - Приют»
На паперти стоять.
Л.Г.Б.Т.(э) тяжелый труд.
И.П.(э) им надо дать.

Всё. Тишина. Народ притих.
У всех глаза на лбу.
Здесь Сытин понял. Глупый стих.
Он ляпнул чепуху.

Андрей спокойно, как всегда,
Чтоб паузу занять:
- Продолжим тему господа.
Труд нужно уважать.

- Налог в России ни беда,
Полезная стезя.
Вот, без налогов никуда,
Но с @опы брать нельзя.

Эфир сочится как вода.
Гостям домой пора.
И целых, анекдота - два.
От Норкина. УРА!


Рецензии