Красота небесная

Алая полоска
Облачная нить,
Солнечная строчка
Над горами мчит.

Блестками увиты
Облаков края,
Золотом расшиты
Радужно горят.

Красота небесная
Богу благодать!
Облаков чудесная
Сила-вышивать.

И летят полосками,
Солнечной струей.
Машут веерочками,
Золотой парчой.

21.07.2023.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии