Лето 23-го года

Холодное лето двадцать третьего.
В памяти своей отметь его.
Пропал обычный конформизм,
Пришёл природный катаклизм.

Причина в том - идёт война.
Она Природе не нужна.
Страдает воздух над землёй.
И дождь и холод нам двойной.

Погоду эту терпим мы.
Будем ждать лютость от зимы.
Накажет Матушка-Земля,
Чтоб не губили её зря.

                Июль 2023 года


Рецензии