В лес

Холодные стены молчат страшными надписями,
Каждый день одно и то же,
Уставшие глаза не поспевают за улетающими аистами,
Зато вдоволь любуются идиотскими рекламными лозунгами.
Я уйду жить в лес, без этой городской мороки.
Может быть, подружусь с медведем,
В свою стаю примут волки.
Да пусть даже не примут - всё равно уеду,
Напомни позвонить, когда доеду.


Рецензии