Я настоящая!

Я настоящая!
Хоть и живу в мире из грез,
И мечтаю я чаще
О букете из пионов и роз,
И хочу я стать бОльшим,
Чем быть просто одной.
И хочу быть согретой
В объятиях твоих зимой.
 
Я настоящая!
Но бывает, играю роль,
Со мною бывает проще,
А бывает - нужен пароль.
Хочу быть слабее,
Но от сил своих не уйти,
И я вечно пытаюсь
Себя от самой спасти.

Я настоящая!
Я такая какая есть.
Справляюсь со всем блестяще,
Удается особенно месть.
И если кажется,
Что бываю глупой порой -
Просто хочется
Перестать уже быть одной.


Рецензии