Письма без ответа

На письма ты не отвечаешь.
Я очень этому не рад…
Увидеть бы, как их читаешь –
Твоё лицо и тёплый взгляд…
А если теплоты при этом
В глазах твоих я не найду –
Плохим, однако, стал поэтом,
И твой ответ напрасно жду…
Мне кажется, давно я знаю
Тебя во всём со всех сторон.
Разлука вносит – ощущаю
Непоправимый мне урон…
Любви ведь не бывает много –
И как меня не назови –
Но вдохновение от Бога
Приходит только для любви!
Пытаюсь на листах бумаги
Об очень многом рассказать,
И откровенными словами
Все чувства как-то передать –
На этой строчке я смеялся,
На той – тихонько загрустил,
Вот тут немножко улыбался,
А здесь слезинку уронил…
Стихи рождаются внезапно –
Их не могу остановить –
Сердечку моему приятно
Для вдохновения любить…
Я как назойливая муха –
Ты извини – к тебе пристал,
Лишил приятного досуга
И столько времени украл…
Количество безумных строчек
Всё возрастает с каждым днём –
Хочу я маленький следочек
В сердечке сохранить твоём…
Надеюсь, он не помешает
Тебе на жизненном пути –
Когда тревога наступает –
Тогда стихи мои прочти…


Рецензии
А зря. Надо бы ей ответить...

МИРА!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!!

Элина Умрихина   29.02.2024 13:21     Заявить о нарушении
Я тоже так думаю... Спасибо.

Юрий Николаевич Нековаль   29.02.2024 13:49   Заявить о нарушении