Я по тебе скучаю...

Я по тебе скучаю,
Я о тебе мечтаю…
Услышать только слово,
Увидеть только взгляд.

И никого в толпе я уже не замечаю,
И понимаю – в этом никто не виноват.

Судьба у всех едина
И жизнь проходит мимо…
Не очень откликаясь на происки твои,
А мы грешим стихами,
И плачем с небесами,
И четко понимаем – все это от любви.

Любовь дается свыше.
Любовью все мы дышим.
Друг друга мы не слышим
В превратностях судьбы.
Живем, поём, летаем,
Грустим, молчим, вздыхаем
И тихо умираем, мечтая о любви...


Рецензии
Прекрасная мелодия стиха! Прочитал как песню, с удовольствием. Спасибо.
С добром,

Виктор Аносов-Якшин   09.09.2023 08:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, на добром слове!
Приятно слышать! Заходите, читайте, улыбайтесь!
Успехов!
М.М.

Марина Зеленкова-Митина   09.09.2023 22:07   Заявить о нарушении