стать лучше

здесь только песок и чистая вода,
для любви - раздолье и свобода,
в момент переплетения оживших душ
сердец молоденьких и непослушных
слышен звон

мы вместе перешли Рубикон
и достались друг другу, чтобы стать лучше.


Рецензии