В праве ль я

В праве ль я разговаривать с праздностью?
Нет желанья общаться с тупицами
Затрудняюсь, однако, и в частности
Представляться особе и  личности
Есть пределы у слов, и возможности
Дополняются чувственным фоном
Возникают вопросы и сложности
У того, кто подвержен законам
Путь отмерен и нить, как резиночка
То длинней, то короче становится
Порой с памятью выйдет заминочка
Но в Единстве скрывается Троица


Рецензии