Я узкий

Зачем же так вопить, - Я узкий! -
На перекрестках - всем подряд?
Напялили тугие блузки.
Вас не стройнит тугой наряд.

Вы узкие? Так в чём же сила,
Где красота, где глубина?
Носила матушка-Россия,
Кормила родина-страна,

А вы размерами гордитесь.
От суеты рябит в глазах.
Вначале, братцы, научитесь
Держать себя на тормозах.

Про узость так кричать не стоит,
Кто пожелает, тот поймёт.
Размер вас очень беспокоит?
Снимите блузку, коли жмёт.

21.07.2023


Рецензии