Дождь поёт на санскрите

Дождь поёт на санскрите,
Ты лишь послушай
Его тихие капли!

Он танцует в экстазе золотой радости.
Милость в каждой  его капле.
Он - щедр. Мы все пропитаны им!.

Упоительная радость дышит
Из Сердца в Сердце!.
Лотосные стопы танцуют
Вечный Танец Любви!

21 июля 2023


Рецензии