Я влюбилась, наверно, в любовь твою...

Я влюбилась, наверно, в любовь твою.
До тебя разве кто-то меня так любил?
Заполняла другим и себе пустоту,
Но напрасно потратила столько сил...

Мы желали успеть, ухватить, обладать...
Молодым так не просто замедлить шаг!
Торопились взлететь, наслаждаться, страдать...
Мне хотелось бы верить: теперь всё не так.

Мне хотелось бы верить, что есть душ родство,
Что Господь нас ведёт и от злого хранит,
Что любовь – это все-таки дар, волшебство,
А не страсть, не огонь, что никого не щадит...

Только вновь нет покоя ни ночью, ни днем,
В голове мысли вихрем и полный бардак,
А в душе выжигает нещадно огнём,
Как и раньше, лет двадцать тому назад.

Разве это любовь? Это снова страсть,
Что разбужена прикосновеньем твоим.
Мне нельзя в эту пропасть опять упасть...
Даже если бы ты меня и любил.


Рецензии