Вы главное- душой не замерзайте!

Вы главное - душой не замерзайте,
Чтоб с вами в жизни не свершилось!
Любите, ненавидьте, кулаком стучите,
Но только вы душой не замерзайте...
Как бы не строжилась судьба над вами
И не метала стрелы в разбитые сердца,
Боритесь, не сдавайтесь, поднимайтесь,
Но только вы душой не замерзайте.
Всё пройдёт, как белый снег растает,
Потоком бурным неудачи унесёт.
Надейтесь, своей судьбой гордитесь,
Но только вы душой не замерзайте!
10/01/21

****

https://ok.ru/video/5890468222362
***

Памятник в Туапсе поставили воинам СВО,кузнец выковал журавля,а затем с др.городов помогали,даже из за границы,кто чем мог.Отправь своим,его ни на одном канале не показали!


Рецензии
Стих вами написан чудесно и прекрасно.

Сергей Лутков   21.07.2023 17:59     Заявить о нарушении