Ретроспектива

Целовал мои руки и плечи,
Падал в омут со мной грешной страсти...
Я считала минуты до встречи
У безумия цепко во власти.

Без страховки тянулась ввысь, к звёздам,
Зная, что всё равно не достану.
Мне оглядываться уже поздно...
Лишь бы руки твои не устали,

Лишь бы губы скользили тягуче
Ниже, ниже, до самого края...
Лишь бы ты продолжал меня мучить,
Пока негой душа истекает...

Тело медленно плавилось воском,
Мысли где-то беззвучно дремали...
Как же рядом с тобой было просто...
Как же трудно, когда мы расстались...


Рецензии