К своим

Душа затихла, успокоилась -
Уснула, может быть.
Какого-то ждала всё поезда -
Но не вывозит он из быта,
Из суеты, из повседневности -
В рай для двоих, потом - семьи.
Значенья не имеют местности,
Когда вокруг - свои.

21 июля 2023
Утро


Рецензии