Не ищи меня в будущем

Город опустел, остались только звезды,
И память в сердце бьёт, воспоминанием любви...
И пониманием , ушло и слишком поздно,
Чужие мы, ты больше не зови...

Припев.

Не зови меня, в прошлое
В свои сны и мечты,
Наши чувства изношены
И засохли цветы

Не ищи меня в будущем,
Даже там меня нет
Только звезд яркий свет
Необычно-чарующий.

2 куплет.

Мысли под расстрел, надежда льдинкой таяла
Уже не сохранить и не спасти...
А белый белый мел, круг начертил нам правильный,
В котором только слово, Отпусти.


Рецензии