Может быть это не Кострома

Может быть это не Кострома,
но дома отражаются в лужах.
И тут не надо  сходить с ума,
даже если в глазах тихий ужас.


От неизвестности пьём мы вино,
и о любви вспоминаем.
Как это было недавно, давно-
никогда теперь не узнаем.


Ветер унёс чувств цветочных пыльцу,
и смеясь подарил её ульям.
Солнце ладошкой шуршит по лицу,
но шагает душа, как по углям.


А в Костроме шахт полным полно,
обо всём позаботились боги.
Будто бы счастьем пахнёт вдруг волной
с вечно юной и женственной Волги.


Рецензии