Крайности, любимые

Здесь между адом нет отличий,
и по- людски, помойки выше..
Над этажами явность крыши,
которая важней судьбы...

И все мольбы пятничной службы,
и с криком явно до небес...
но лед небесный вновь не слышит,
-Вы не забыли..Ад в нём бес!

Ад позволяет петь здесь песни,
и сцена типо гольотины..
и голос низкий цедит вести,
в них нет заботы о скотине...

и это счастье страны Зла!
ду'ши по нишам, чуть живые...
лишь теснота от пиджака,
полы которого, пустые..



Ад..это когда у людей нет никаких требований к жизни


Рецензии