Поэты

    Мы чем-то не похожи на других,
    Но внешне отличить нас невозможно.
    Нас бог особым даром наградил
    Чужие души трогать осторожно.

    Нет-нет, не влазить и не ворошить,
    А лишь слегка притронуться словами,
    Чтоб душу человек тебе открыл,
    Твоими напитал её стихами.

    И мы мессию, данную нам богом,
    Для душ смятенных донести должны.
    Поэтов на земле не так уж много,
    Но только людям всё ж они нужны.

    Мы, видно, не похожи на других,
    Но внешне отличить нас невозможно.
    Мы по-другому видим жизни миг
    И слово молвим очень осторожно.

               
                04.04.2023г.


Рецензии
Володя, хорошо написал!
Вдохновения и творческих успехов!

Мерщий Галина   22.07.2023 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за оценку, за пожелания!

Владимир Мирошниченко Дмитрич   04.08.2023 17:51   Заявить о нарушении