Свете на рассвете

Девушке Свете сегодня в дорогу,
Сборы ведет целый день понемногу.
Поезд на вечер, а утро и день,
Морем наполнятся, если не лень.

В 10 у моря, на камнях с сосной,
Что верно прибило далекой весной,
Встречается с морем она ежедневно,
А ветер и волны ей шепчут напевно.

С августа здесь отдыхает она,
Много, наверно, камней обошла,
Много увидела зорь и закатов,
Грома раскатов, шторма накатов.

В 11 поезд на Питер бежит,
Стрелою за сутки пускай долетит.
Она возвращается в город родной,
Пусть будет там жить со спокойной душой.


Рецензии