Этот город я люблю

Город спит, а я не сплю
Этот город я люблю
Вместе нас судьба, связала крепко
Здесь я рос и возмужал
Здесь встречал и провожал
Даже если уезжал – редко

Ночь качает фонари
Нам дежурить до зари
Мы с напарником одной веры
Верим в бога и людей
Охраняем от чертей
Переулки площадей, скверы

 Припев:
Простые ребята, открытые лица
Спокойный, уверенный взгляд
Пусть городу только хорошее сниться
На службу выходит наряд

Мы на связи, мы онлайн
Лучик солнца - наш дедлайн
Мы на помощь прилетим быстро
Город спит и видит сны
Бережем покой страны
А в глазах горит огня искра

Нам награды не нужны
И медали не важны
Не за этим в ночь идём с другом
И пусть трудным будет путь,
В этом службы соль и суть,
Город наши судьбы сплел - туго

 Припев:


Рецензии