Осень в Анапе

И ветер ревет и дождик порой,
Сидим по отелям мы дружной толпой.
Но это лишь утром, а днем благодать,
Так жарко, что можно на солнце лежать.
И все же отели тихонько пустеют,
Московские ванны нас отогреют).


Рецензии