Ничего не бывает напрасного

Ничего не бывает напрасного
Ты опять появился зачем-то
Словно бык, прибегает на красное
Или врач, со своими рецептами
Матадором приходится выступить
И больной превратиться на время
Все причины предстали на диспуте
Надо мне разобраться в подмене
Если раны заштопаны правильно
Исчезают рубцы незаметно
На вершине останется главное
И вопрос о закрытии ренты


Рецензии