О том что

Я для них неправильный, а я просто израненный.
Они для меня обычные, простые и типичные.
Для особей таких нет правил и морали,
Они в своей стране всю совесть потеряли.

О том что говорю себе, давно никто не знает,
Меня на моём месте никто не понимает
Я просто хочу выжить, и заново собраться
За все мои проблемы никто не хочет браться.


Рецензии