жажда

*
июльский зной
потоками струится
даруя в полночь
живительные волны
мне жажду утоляют

*
волны накаты
с шумом фыркают пеной
при ночном свете
тишину  нарушаяя
на пляже пустынном

*
волна прибоем
едва ласкает дюны
негромкой песней
прощаясь напоследок
зовёшь обратно...Море

*
2021/2022/2023

фото: " Я и...Море"


Рецензии