Уносит разум в небеса...

Уносит разум в небеса,
И ветер вновь "срывает крышу",
Коль вижу я твои глаза
И твой чудесный голос слышу.

Мой друг, прошу: хотя бы час
Позволь себе побыть со мною,
Раскрыться чувствам здесь, сейчас.
И, окрылённые мечтою,

Гуляли б вместе при луне,
На нас смотрящей с поднебесья,
И я исполнила б тебе
В душе разбуженную песню.

23.06.2023


Рецензии