Для маленьких осликов. Детское

Отгорает красным пламенем роса .
Сизой проседью поникли кошек уши.
Бьёт копытами тревога-егоза.
Сердце стянуто веревками.Послушай,
Как стучится в душу снова дребедень.
Запишу,пожалуй,чтоб не позабылась.
Отвечать на дифирамбы мне не лень,
Я ж ,как бабочка, что молью подавилась
  Помню в прошлом рвал резинку на груди
У девчонки,что бюстгалтер затянула.
От удушья я хотел ее спасти,
До больницы бы она не дотянула.
Сбодуна я как-то песню сочинил.
Смысла не было,зато прикольно было.
И мотив замысловатенький поплыл,
Но аранжировка текст забила.
Этот опус всем друзьям я разослал.
Говорили,что пою я очень мило.
Ну а что в припеве дико налажал-
Все услышали-сказать неловко было!
Вам послушно накропаю я пять слов,
Ну а вы на бред мой книгу наберите,
Мне ж её не прочитать без докторов.
Лучше Оду мирной жизни сочините.


Рецензии
Налажал- я знаю, что значит на жаргоне,
Так как жил, в СА, в музыкантском взводе!
http://stihi.ru/2023/07/25/2362

Михаил Мартынов 2   25.07.2023 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.