Камень преткновения

И мне мешает камень преткновения,
Набраться сил и проглотить волнения,
Стать лучше, позабыв про всё,
Чтоб осознать, что тут, действительно, "моё ".
Приму я соломоново решение,
Уйти от всех, кто мне приносит разрушение.
Вальяжною походкой подойду,
И моветон весь быстро осажу.
И понимаю, что не будет сразу облегчения,
Но знаю,наконец, избавлюсь  я от камня преткновения.


Рецензии