На лазурном побережье

На лазурном побережье
Дует ветерок надежды,
Там магнолии цветут,
Превращая в явь мечту.

Светит белою дорожкой,
В море окуная рожки,
Месяц. Звёзды блещут рядом,
Завораживая взгляды

В тёмных чёрных небесах,
Как в волшебных зеркалах.
Там рассвет встаёт над морем,
Белой пеною прибоя,

Отражаются в воде
Лучи солнца на заре.
Там цветов благоуханье
Наполняет мирозданье.

Чайки кружат над волнами,
Сказочными островами,
Птицы дивные поют,
В чудный край к себе зовут.

20.06.2023


Рецензии