Об уровне дна и о том, чего быть не может

Когда люди стремятся в бездну, они ускоряют это своё движение. Существует такой термин, как ускорение свободного падения. Самое точное определение того, что происходит сейчас в России, это ускорение свободного падения. И вот это самое свободное падение - единственное свободное, что тут ещё осталось.


Так не бывает, чтобы одна какая-то мелкая мразь поставила на уши весь мир и в конечном итоге чтобы она, эта мелкая мразь, выиграла. Этого быть не может. Этого не может быть!


Рецензии