А осень за окном

Идём по мостовой
Мы под руку с тобой.
Танцует «Вальс-бостон» шалунья-осень
И облаком седым
Разбавив неба синь,
В волшебный мир фантазий нас уносит.

Припев.
А осень за окном опять рисует
Прекрасные сюжеты о любви.
А я тебя, любимая, целую
Под хороводы ветра и листвы. 2р

Проигрыш.

Осеннее тепло
Огонь в сердцах зажгло.
Мы связаны навек одной судьбою.
Касаюсь губ твоих.
Прекрасен этот миг.
Я опьянён твоею красотою.

Припев 2р.

Проигрыш.

Припев 2р.

Этот припев не вошёл в песню.(Жалко выбрасывать)

Неторопливо осень вновь рисует
Прекрасные сюжеты о любви.
А я тебя, любимая, целую
Под хороводы ветра и листвы.
Нам каждая минута дарит счастье.
Мы не случайно встретились с тобой.
Я отдаюсь всецело твоей власти
И мне не надо женщины другой.

Припев,музыка, исполнение-Вадим Саинсус


Рецензии
Прекрасна ваша песня.

Сергей Лутков   07.09.2023 08:07     Заявить о нарушении
Сергей, сердечное спасибо за отклик.
С теплом Н.И.

Нина Ипатова   09.09.2023 22:10   Заявить о нарушении