Малиновый закат

Я помню тот малиновый закат,
Когда с тобой кричали в тишине.
Теперь в руках есть только автомат,
И в голове лишь мысли о тебе.

Я помню каждый вздох и каждый взгляд,
Твоей души ранимые те мысли.
Я помню твои губы вкуса яд,
Что в голове моей на век зависли.

И слёзы твои горькие в ночи;,
Что были не приятны мне до жути.
И эти строки для души врачи,
Что вроде помогают лишь по-сути.

Я знаю то что я не идеал,
И что любить я толком не умею.
Ты знай то что тебя лишь вспоминал,
И то что твоим взором душу грею.


Рецензии