В пути в учебку ВДВ г. Омск. Декабрь 2019г

Я – по призыву в ВДВ!
Мечта сбылась!
И поезд мчит меня в Сибирь,
Жизнь удалась!

Вторая полка, окно, перрон,
Поля и сёла, перегон,
Деревни, горы, таёжный бор,
В пути душевный разговор.

Тайга, снега и город Омск – такой красивый!
Где призывник всегда счастливый!
Здесь пальцы в берцах промерзают,
А валеночки на плацу,
От лютых холодов спасают.

Я выиграл удачный лот,
Служить я буду один год!
Поможет мне моя смекалка
И солдатский труд,
Да верный друг мой – парашют!

С небес вернуться и улыбнуться
И не напрасно – ведь жизнь прекрасна!
И в Таганрог вернусь я вновь
И встречу там свою любовь!


Рецензии