Они

Они еще надеются на что то.
Они еще не знают русских сил.
Уйдут в непроходимые болота,
Где наш Сусанин в прошлом  их сводил.
Они еще железо посылают,
они патроны шпокают конвейером.
Увижу на их шкуре файл тату
Не разговариваю. В голову стреляю.
Зеленский предал. Бывшая Страной,
ты стала проституткою продажной.
Мы вас щадим.
А он "солдаты - в бой"
И снова в яму сотни.
Уже поэтому узнайте - вы мертвы.
Оставшиеся проклянут вас трижды.
Принявшие заветы Сатаны,
вы будете баранами стриженными.


Рецензии