Волна

Волна занежит,
Волна обнимет,
Волна даст солнцу
Другое имя.

Волна так шепчет,
Волна расскажет,
Прочны ли нити
И свита ль пряжа.

Открой же душу,
Внимай узорам,
Впитай всю радость
Неспящим взором

Твой страх напрасен,
И прочь сомненья,
В свободе крылья -
Благодаренье!

Стяжая дух свой,
Лети сквозь время,
Кто верит сердцу -
В том правды семя.


Рецензии