Будет день

Будет день и будет пища,
Будет радость, будет жуть,
Выйдет мрак из пепелища,
Помни, знай и не забудь.

Жизнь из сложных наслоений
Черно белой полосы,
Полуобразов сомнений
И божественной красы.

Чуден мир в своих творениях
Всех без исключения,
Во враждебных столкновениях
На фоне примирения.

День за днем бегут по схеме
Главного создателя,
Наша роль в этой системе
Первооткрывателя.

Галина Вурцель
21.07.2023 г.


Рецензии