Тропами

Тропами проб и ошибок,

шла я, по жизни дороге...

Лоб не однажды ушибла,-

шишек не мало, в итоге.


Горькими были уроки,-

Соли от слез, перебрала.

Зная любви первой сроки,

шла со второй, до финала.


Третья засела иголкой,

время ее не изъяло,-

память коснется неловко,

правдой, что душу терзала.


Методом взвешенной мысли,

крылья мечты измеряю,

а зыбких сомнений "если",

в лоно ее не впускаю.


Рецензии