Для детей. Если долго смотреть на небо

Для детей.
Если долго смотреть на небо.

Если долго смотреть на небо.
Можно увидеть зайчика белого.
Он от волка небесного, серого.
ПОнебу зигзагами бегает.

Можно увидеть  розу белую.
Или кудрявую на синем овечку.
Кто-то рисует рукою умелою.
Смешного на облаке человечка.

А вон кораблик плывёт по морю.
Нет, это лебедь красивая, белая.
Пусть будет лебедь, я же не спорю.
А вон обезьянка бежит очумелая.

Глядя на небо, играет фантазия.
Сколько чудных плывёт облаков.
Сотни и сотни, разнообразие.
Игра заурядная быстрых ветров.

Это рисует наверно Создатель.
Бог наш. Родитель небесный.
Он всего прекрасного созидатель.
Бог, он везде и всегда, повсеместно.
 
   Смотрите на небо. Это так интересно.

... Александр. Бриг... Екатеринбург.
       16:07:23.


Рецензии