Приглашение в Женскую Академию проект П3000

Про глубину, осознанность и нежность
Мы часто будем говорить,
Про то, как чувствовать возможно
И как обиды не копить.

Как, встретившись с собой,
Возможно себя услышать наконец
И исцелить на сердце раны,
И в высь бескрайнюю взлететь.

Соприкоснувшись с Родом,
Ты услышишь ответы, милая моя,
Почувствуешь то, как порою
Излишне ты была строга...

Ты полюбить себя всем сердцем
Давно хотела, знаю я,
А здесь увидишь, что такая
Красавица ты не одна!

Тебя зову я в круг душевный,
Где ты, очистившись взлететь
Уверена, что точно сможешь
Тебе лишь надо захотеть

И сделать шаг к заветной цели,
Запомни, что ты не одна!

Друг-другу здесь мы помогаем
Поддержка и любовь всегда
У нас царит в кругу девичьем,
К нам приходи скорей сюда!

Ты вспомнишь здесь,
Как быть счастливой.
Здесь: в этом мире средь людей
Заботливой и очень милой

Подругой, мамой и женой...

Душа здесь снова улыбнётся,
Научишься ты управлять
Тем, что заложено природой,
Ведь в мир пришла ты не страдать,

А провести любовь Владыки.
Здесь наполняясь с каждым днём
Ты от избытка поделиться
Любовью, лаской, добротой

С родными очень скоро сможешь. 
Секретом этим поделюсь.
Запомни, ты ведь уникальна,
За душу я твою борюсь!

Порошу о том, чтоб свет почуяв
Слетелись бабочки на зов,
Чтобы улыбка не сходила
С лица известных нам богов!

Тебя прошу, не думать много,
Ты сразу к сердцу прикоснись
И мысленно прошу, родная,
В богиню снова обратись!

 
Лина Счастливая
19 июля 2023г
6:20 – 6:50


Рецензии