Я снова в дороге...

Я снова в дороге,
Возвращаюсь домой.
Мелькают берёзы
За пыльным стеклом.

Сижу у окошка
Автобус мой мчится,
Но вот остановка,
Народ вновь садится.

С пакетами, сумками
С рюкзачком на спине,
С разными мыслями,
С суетой в голове...

Куда же мы мчимся,
К каким берегам...
Пора бы остановиться,
Да всё некогда нам ...

В суете мы родились,
В суете все живём.
И уходим из Жизни
С суетой вдвоём...

Милые Люди,
Откройте глаза,
Вокруг просмотрите
Загляните в себя...

На минутку замрите,
Тишину обнимая.
Двери сердца откройте,
Любовь приглашая!

Пусть войдёт она нежно
В ваше Сердце уставшее.
Сохраните вы бережно
Ту Любовь настоящую!

Ведь она не простая,
Безусловная, мудрая.
Её приглашая,
Ты становишься сильная.

Ты становишься смелая,
Избавляясь от страхов,
А значит счастливая
Так как снова ты с Богом!

Ведь Любовь - это Бог
Все мы знаем давно,
Но не приняли сердцем,
Не впустили его...

Пришло это время...
Откройте Сердца...
Любовь приглашая,
Впустите Творца...!

05.07.2023 Мария Самаева.


Рецензии