Любовь и море

Вновь я здесь, где моря бег
В пенном шуме замирает.
Думал, ты моя навек.
Счастье наших грёз не знает.               
Здесь вдоль берега с тобой   
Шли вдвоем мы без печали,
Мысли больше не звучали,
В мир любви нас вёл прибой.

Время, бег останови,       
Вспять вернись, хочу я помнить.       
И тоскою по любви            
Душу, сердце буду полнить. 
Дни теряя на бегу, 
В мир любви путь забывая, 
Об ином не помышляя,    
Нежность в сердце сберегу.
 
Пламенный поток в крови,   
Твой призыв к земному чуду,    
И глаза в огне  любви 
В день последний помнить буду.   
Тщетно к богу я молю,
Горечью утрат страдая,         
Светлых дней не замечая,      
О твоей любви скорблю.          


Рецензии