кто-то

Кто-то стоит в левом в углу
За детской кроватью
Кто-то смеётся, уходит к утру
Смяв мое платье

Кто-то поёт в темноте 
Губит домашние розы
Тот кто в углу в сильной беде
Тот кто в углу льёт слёзы

Кто-то в углу страшно лжив
Лик его чёрен и властен
Тот кто в углу слишком пуглив
Тот кто в углу опасен

Утро. Угол бел и чист
Солнце, небо, птицы
Кофе просыпан, слышится свист
Жутко скрипят половицы


Рецензии