Флаг

             Флаг России
Потомки саксов и норманнов,
Известых наглостью своей,
Путём интриг столкнули лбами
Потомков киевских князей.

Одну часть сделали вассалом,
Другая-враг их с давних пор
Она пред звёздно-полосатым
Должна склонить свой Триколор,

Который к нам через века
Среди бушующих течений
Домчала времени река
От наших прежних поколений

А Запад  до сих  пор о нас
Упорно сочиняет байки:
Гармошка,баня,водка,квас,
Медведи ходят с балалайкой.

И эта дикая страна
Должна бы быть поделена
В угоду европейской шайке

Не раз Российская земля
Непрошеных гостей встречала ,
Свои обширные поля
Их же   костями удобряла.

Мы не нарушили присяг,
Мы верно родине  служили
И никогда российский флаг
В боях с врагом не посрамили.

Нас никому не покорить
Порукой в том бойцов отвага
России никогда не быть
Вассалом чуждого нам флага.


Рецензии
О, как это верно и красиво сказано, Владимир!

Только вот упущен момент с Ельциным-Горбачёвым... опростоволосились мы...
Ну, что ж? Без ошибок не прожить...

С уважением

Людмила Похвалинская   22.08.2023 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.