Судьбою мы окрылены

Вдохновение: «По линии Судьбы»
     Светлана Доля
http://stihi.ru/2023/07/20/523


Судьбою мы окрылены,
Летим по белу свету...
Для счастья все сотворены,
Подобны первоцвету!

Пылаем яркою звездой,
Стремясь к высокой мысли.
И грезим дивною мечтой
Средь поднебесной выси!

Всегда открыт нам горизонт,
Дарует сердцу счастье.
И вновь возносит небосвод,
И ждёт души причастья!

Нас осеняют облака
И купола златые...
И мчатся трепетно века
С молитвами святыми!

Что выше может быть любви
Прекрасного моленья?
Господь, услышь слова мои,
Как веры упоенья!

            21.07.2023.


Рецензии
Лиличка, светлое и лучезарное вдохновение!

Лора Татаурова   26.07.2023 14:08     Заявить о нарушении
Лорочка! Спасибо за поддержку!
С нежностью! Лиля.

Лилия Хованская 2   26.07.2023 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.