Голубцы

Капуста, фарш и рис нужны для блюда,
Для соуса - лук, помидор, морковь,
Я долго тут рассказывать не буду
Смотри рецепт и после приготовь.

Рис отварю слегка, смешаю с фаршем
И лист капустный отварю затем,
Кто вкусно есть захочет в мире нашем
Сам может приготовить без проблем.

Сверну, потом обжарю в сковородке,
Накрою крышкой, полчаса тушу,
Закуска к коньку, а может к водке,
Ой … что - то я опять не то пишу…

Довольно много получилось , быстро,
Недорого и вкусно наконец,
Бегут за строчкой торопливо мысли,
Ножом разрезать надо голубец.

Любой и каждый насладиться хочет -
Еда простая , но вкуснее нет…
И разогреть на завтра просто очень,
Они не потеряют вкус и цвет.

Все рецепты на ютубе КулинарХаус


Рецензии