Невинность и месть

ВЫШЛИ НА СВЕТ, НА СВОЮ БЕДУ,
И ЧТО?
А НИЧЕГО.,
- ПРИМИРЕНИЯ ХОТЯТ ВИНОВНЫЕ,
А НЕВИННЫЕ ТРЕБУЮТ
ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА,
ПОТОМУ, КАК,
КАЖДОЙ  КЛЕТОЧКОЙ СВОЕГО ТЕЛА
 ОЩУЩАЮТ СВОЮ НЕВИННОСТЬ,
        СВОЮ  НЕВИНОВНОСТЬ,
                СВОЮ ПРАВОТУ!

ЗАШЛИ В ТЕМНОТУ, А ТАМ ЗОНА,
ГДЕ,   КАЖДЫЙ МОТАЕТ СВОЙ СРОК,
 БОЛЬШОЙ  ПОЭТ,
И ТОТ,
ПРЕДСТАВЛЯЕТ НЕ ВЕЧНОСТЬ, А ЕЁ СУМАТОХУ,
 ТАНЦУЕТ,
      МАРШИРУЕТ,
               ВОЮЕТ И ПОЁТ               
                МЕЖДУ СТРОК!

ДОКАЗЫВАЕТ,
УТВЕРЖДАЕТ,
УСТАНАВЛИВАЕТ,
ОПРЕДЕЛЯЕТ,
ВНУШАЕТ,
- ЧАСТОТА ИХ МЕРЦАНИЯ ОПРЕДЕЛЯЕТ ЭПОХУ!


Рецензии