Только щепки летят

­­Сколь повалено лесу
Только щепки летят,
На карман деньги бесу
На отстрел глухарят.

На грабёж и на выруб
Кто отдал русский лес,
Не подумавши сдуру
Кто в берлогу залез?

И осталась пустыня
Вместо дикой тайги,
Кровь кипит, а не стынет,
Отупели мозги,
Но полны кошельки.

Заглушите машины,
Бесу суд, приговор
За пустые долины,
Бес по имени Вор.
21.07.2023.


Рецензии