Пусть в мире никогда не будет зла

Открытым путь пусть будет для добра,
Для милосердия и сострадания тоже,
Пусть в мире никогда не будет зла,
Беда пусть стороною каждый дом обходит.

Мир лишь тогда отдаст нам благодать,
Когда мы светом лучезарным всех одарим,
Когда научимся от грязи души очищать,
И для любви откроем в сердце настежь двери.

Мир держится на милосердии, любви и чести,
А красотой, и мудростью наш мир не обделён,
Нам нужно только отскрести всю накипь смерди,
Укрыть, согреть добро…и будет мир спасён.

Спасти наш мир от лжи, вражды, и грязи,
Мы сможем сами…нам стоит только захотеть,
Добро творить…с Всевышним быть на связи,
И счастьем с радостью всех одарить успеть.

Открытым путь пусть будет для добра,
Для милосердия и сострадания тоже,
Пусть в мире никогда не будет зла,
Беда пусть стороною каждый дом обходит.

26.11.2022
Лилия Кирш-Шелковая
Фото из интернета
Спасибо авторам
 


Рецензии