Судьба

Работай над характером своим.
Знай, понимать - великое искусство.
И поддержать, обняв, когда вам грустно
И промолчать коль ссоры не хотим.

И много дней чарующей судьбы
Вам принесут привязанность земную,
А горесть, сцену вызовет немую
И непонятную со стороны.

Чтоб радость жизни каждым светлым днем
Вам приносила массу вдохновенья,
Грудь распирало чувство упоенья,
Совсем не зря на свете мы живем!

И от души судьбу благодарить,
Что Боже подарил такое счастье,
Обнявшись пережить свое ненастье
И дальше с милым человеком жить.


Рецензии